Настасья Самбурская Стала Жертвой Преследования В Волгограде

Карьера Настасьи Самбурской в качестве ведущей программы «Ревизорро» началась не слишком хорошо. Не успела она сменить Елену Летучую на посту, как дважды уже попала в неприятные ситуации, связанные с родом занятий. Первый раз — на прошлой неделе съемочная группа подверглась нападению персонала в одном из ресторанов. Настасья едва успела скрыться чтобы не стать участницей массовой драки. Вчера же в городе Волгоград она заметила за собой слежку, которая продолжалась два дня. Не выдержав, Самбурская подошла к преследователю, и спросила зачем он это делает.

Быть Ревизорро требует много мужества. На съемках в Волгограде меня со съемочной группой целых два дня преследовал автомобиль с закрытыми номерами. Кто и зачем — не могу даже предположить. Под конец мое терпение лопнуло, мы остановили машину и я собрала все силы — и сама пошла в атаку. Как и ожидалось, преследователь растерялся и не ожидал такого напора от своей «жертвы». Слежка прекратилась, но на всякий случай и номера машины (собственноручно содрала с них снег) и его внешность у меня сохранены. Дорогие мои, берегите себя!

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

К счастью, этот раз для телеведущей всё закончилось без серьёзных последствий, и преследователь просто ретировался, прекратив слежку.

По материалам