«Насильник» Дианы Шурыгиной Сергей Семёнов Определился С Расценками На Свои Интервью

Как известно, совсем недавно «насильник» звезды интернета Шурыгиной вышел условно-досрочно на свободу. Сам парень не упускает возможности подзаработать на всей этой истории.

Вспоминая прошлое, когда Сергей вёл разговор с Малаховым, то сразу сказал, что деньги за интервью лучше перевести в дом ребёнка. Конечно, все запомнили данный поступок, который, возможно, повлиял на освобождение парня.

Времена меняются, и Семёнов решил больше не отказываться от денег. За небольшое интервью, даже не в живую, а по телефону, «насильник» просит около 45 000 рублей. А уже сегодня в интернет вышла запись эфира «Пусть говорят», там он получил гораздо больше, это факт. Конечно, учитывая положение парня, деньги ему нужны, ведь он только вышел из заключения.

Вся страна снова вспомнила популярную историю о Диане, которая уже успела прокомментировать возвращение Семёнова. По её словам, огорчению нет предела, ведь насильник должен сидеть в тюрьме полный срок, год — слишком мало. Но Шурыгина, как известно, та ещё лгунья. По закону заключенный не выйдет досрочно, если на то не даст согласие истец. Именно поэтому Диана сама согласилась на данное УДО.

А вообще, в одном из интервью девушка заявляла, что не жалеет о случившемся, ведь теперь у неё есть деньги, популярность, а также любящий муж. Если бы было возможно пережить этот момент снова, она бы не стал ничего менять.

По материалам