Американка заставила бывшего заняться с ней cексом, приставив мачете к лицу

Как сообщают представители издания New York Post в американском штате Монтана 19-летняя Саманта Мирс заставила бывшего бойфренда заняться с ней любовью, угрожая мачете.

Девушка пробралась в жилище к своему бывшему молодому человеку. Когда парень возвратился домой, девушка приставив к его лицу мачете, заставила его снять одежду и лечь в постель. Испугавшийся бывший сделал все, что хотела его бывшая возлюбленная. Экс-пара занялась сексом, при этом Саманта так и не выпустила из рук холодное оружие. Парень предпринимал попытки остановить Мирс, но в ответ на это девушка укусила его за руку.

После того, как сексуальный контакт состоялся Саманта села на кровать и стала размахивать мачете. Бывшему бойфренду удалось сделать несколько фотографий буянящей  женщины для того, чтобы прикрепить их к своему заявлению в полицию. После этого у пары произошла ссора, в результате которой девушка оторвала кусок отделки от стены и решила справить легкую нужду прямо на кровати, где происходили любовные игрища. Вскоре парню таки удалось вызвать полицейских.

Стало известно, что это не первая скандальная выходка Саманты — до этого девушка побывала в полиции после того, как силой сделала минет ремонтнику.