Блогер Поиздевалась Над Представителями Российского Бомонда


Если говорить откровенно, критиковать русский шоу-бизнес, это как бить человека с ограниченными возможностями. Он настолько ужасен, что видеть это все и наслаждаться им нельзя. Все это множество звезд, чьи таланты, если они и были, были когда-то в прошлом, а сейчас ими движет погоня за деньгами.

Именно по этой причине многие блогеры начали так активно распыляться, к ним относится и Лена Миро, которая снова высказалась в про наших знаменитостей. Поводы для ее высказываний такие же: внешний вид, деревенские замашки, жадность и многое другое. Про это все вы сможете узнать ниже.

Отечественные знаменитости — колхозники не только из-за своего поведения, но и даже по внешности: они имеют обычную внешность и самые разные фигуры. Даже если обставиться симпатичными девушками, то это все равно им не поможет, так как они кажутся несуразными гномами.

Зарубежный шоу-бизнес — это совершенно другая история. Внешний вид — важнейшая часть профессии актёра или певицы, и там все заботятся о нем.

Когда про любовь поёт симпатичный человек, эта композиция заходит лучше. Когда что-то про любовь поет толстый гном, мто и песня воспринимается иначе.

Чтобы прославиться за рубежом, необходимо иметь привлекательную внешность. Только лишь в одном направлении бывают исключения — это у комедийных актеров.

Взгляните, кто проходит по их ковровым дорожкам: красивые, свободные, привлекательные люди.

А что же происходит у нас?
Они ведь даже зажимаются и сковываются. Да что там говорить, они себя и на церемониях вести не умеют.

У популярного человека, чтобы с ним считались, обязана быть определённая внешность: яркое, привлекательное лицо, мощные скулы, точёные углы челюсти, аккуратный нос, сексуальный взгляд. Все эо должно сочетаться между собой. Вот именно это и есть звездная внешность.

Посмотрите на лица наших звезд — это просто кошмар.

А если взглянуть на новый клип Киркорова — это просто ужас.