Вупи Голдберг, Леонардо Ди Каприо И Другие Звезды Со Славянскими Корнями

Многие из нас знают об историях Милы Кунис, Миллы Йовович и Хелен Миррен. Но кому известно, что родня Вупи Голдберг тоже имеет происхождение из Российской империи?

Хелен Миррен

Этой звезде Хелен Миррен уже 72 года. Она урожденная Елена Васильевна Миронова. Ее родня была вынуждена уехать из России во времена Октябрьской революции. В тот момент папа актрисы был совсем маленьким. В начале 50-х Василий Петрович Миронов сменил имя на Бэзил Миррен.

В альбоме у актрисы имеется снимок ее дедушки Петра Миронова. На нем он одет в форму офицера Царской армии. Поместье Миронова, царского полковника и дипломата, было у города Гжатск. Хелен говорит, что он по убеждениям был монархист и не смог смириться с потерей власти Царя. Он был вынужден мигрировать с супругой и двухлетним сыном Васей, который является папой Хелен, в Великобританию. Он занимался покупкой вооружений и ему часто приходилось быть в Лондоне, из-за чего его выбор пал на Великобританию.

Во время экскурсии по Кремлю в одном из залов Хелен Миррен обнаружила имя своего прапрапрапрадедушки по отцу, фельдмаршала Каменского. Именно он сражался против Наполеона. Захоронения свой прабабушка она нашла в Москве случайно.

Стоит заметить, 5 апреля вышла в плакат новая лента актрисы — триллер «Винчестер. Дом, который построили призраки». Звезда играет Сару Винчестер, которая является наследником оружейной империи. Она теряет мужа, после чего и дочь, и Сара одна становится владелицей семиэтажного здания со странной архитектурой. К ней являются души людей, умерших от оружия, которое сделало ее семейство. Эти души хотят свести счеты с семьей Винчестеров…

Николь Шерзингер

Бабушка американки Николь Шерзингер имеет корни русские из Владивостока, после этого она переехала в Гавайи. Николь даже назвали в честь бабушки Прасковья —  это ее второе имя. Три года назад Прасковья Зенченко прибыла в Австрию, чтобы оказать поддержку для своей внучки в мьюзикле.

Гвинет Пэлтроу

Ее папа, режиссер Брюс Пэлтроу имел русские корни из дворянского рода. Дед Пэлтроу по папе проживал в Минске, а прадед — в Нижнем Новгороде. Как только переехал в США, семейство Гвинет сменило фамилию на Пэлтроу.