Наркоман Украл Кошелёк У Официантки, А Спустя Пять Лет Она Получила От Него Письмо

Пожалуй, в нашей жизни нет ресурса важнее времени. И именно время моно считать в определенной мере всемогущим. Оно может лечить и менять людей, оно позволяет развиваться и расти. Поэтому, если когда-то кто-то плохо поступил с Вами, помните — не стоит таить обиды, ведь пройдет время и этот человек может осознать все, стыдиться и каяться, а Вам Ваши обиды будут лишь причинять боль.

Несколько лет назад Эми была документоведом в ресторане. В один из рабочих дней, пока она занималась разборкой очередных документов, кто-то украл кошелек из ее сумки.

Пропажа была обнаружена лишь дома. Эми очень расстроилась и переживала. Сначала она подумала, что могла просто забыть кошелек где-то в районе рабочего места, и даже позвонила в ресторан, чтобы уточнить не находили ли ее кошелек.

Пропажу так и не обнаружили. Эми расстроилась и долгое время помнила об этом инциденте. Но с годами все забывается, и этот случай спустя пять лет стерся из ее памяти. И тут кошелек к ней вернулся… К этому моменту девушка уже работала в другом заведении, и очень неожиданно коллега передал ей письмо от незнакомого человека, и вложенные в конверт 140 долларов.

 

 

Выяснилось, что человек вытащивший кошелек из ее сумочки 5 лет назад, нашел ее, и захотел вернуть украденное. Этим случаем Эми решила поделиться на своей страничке в соцсетях. Дело в том, что 5 лет назад тот самый вор был наркоманом. Он украл деньги для покупки очередной дозы. Но спустя годы он прошел реабилитацию, и стал совсем другим человеком. Ему было настолько совестно за свой поступок, что он решил вернуть девушке украденный когда-то кошелек. В своем письме он попросил у Эми прощения.

« Тогда, когда я совершил этот проступок, мне нужны были только наркотики, и очередная доза — вот то, о чем я мог думать. Я не знал вас, я просто украл ваш кошелек, чтобы во что бы то ни стало раздобыть очередную дозу. Я вытащил из него все деньги и карты и выбросил в мусорку.  Вскоре я попал в реабилитационную клинику, чтобы избавиться от наркотической зависимости. Вот уже 4 года я не наркоман, а недавно, перебирая вещи, я обнаружил в них Вашу карту. Я решил по имени найти Вас, чтобы извиниться. Я понимаю, что причинил Вам много неудобств и неприятностей, и я считаю это непростительным. Я извиняюсь перед Вами и хочу заплатить вам небольшую сумму денег за то, что я когда-то совершил. Я никогда больше никому не причиню проблем и буду жить честно. Я желаю Вам всего самого лучшего».

Эми очень тронуло это послание. Она не могла поверить, что ее искали, чтобы отдать украденный когда-то кошелек. Она искренне обрадовалась, что время поменяло человека в лучшую сторону.

Этот случай еще раз доказывает, что никогда не поздно исправить свои ошибки. То, что сделал этот раскаившийся мужчина искренне и честно, и это возвращает веру в человечество.

По материалам