Звёздные Супруги, Которые Разрешают Друг Другу Изменять

Так ли уж обязательна приверженность к супружеской верности, чтобы обрести семейное счастье, или же это навязанное кем-то мнение, из-за которого становится больше проблем? У этих, пользующийся известностью пар, в ходу практика использования свободных отношений..

Ирина Хакамада – Владимир Сиротинский

От женщины-политика неоднократно во всевозможных интервью можно было услышать заявления о полном равноправии в их семье, в том числе и в праве выбирать себе сексуального партнера.

С мужем они определились, что их брак имеет форму партнерства, каждый из них волен в своем поведении. Вот только само их сосуществование – это совместный процесс, от которого они всецело кайфуют. В семье договоренность – никто никого не обманывает, – рассказ в таком спокойном русле слышим от 62-летней Хакамады.

Многие отнесутся к такому с недоверием и ухмылкой – поскольку такое вынести невозможно. А по факту выходит, что очень даже реально: и у этого «договорного» брака есть все основания называться основательным и устоявшимся, поскольку продолжается уже не менее 22 лет.

Хакамадой вовсе не утаивался факт ее влюбчивости. И такая открытая форма брачного союза – все же не личная привилегия, а более взвешенное, рациональное соглашение.

Известно, что мужчине всякий раз первому доводится выходить на гуляния вне брака. Так поступали до этого все ее четыре мужа. В итоге ей это становилось известно. Даже если она узнает об измене спутника, выгонит на все четыре стороны, останется потом одна – разве это как-то решает возникшую проблему? Никакую женщину такое не устраивает, а счастливой хочет быть каждая, потому придется согласиться с существованием мужской полигамности. Также и признать факт занятия мужчиной в жизни женщины весомого места, но совсем не первого.

Что интересно, Хакамада и ее нынешний муж познакомились благодаря сводничеству его предшественника, отправлявшегося на то время на любовные приключения к своей новой подруге. Хоть все пели и по-разному, но мелодия какая-то зародилась и выстроилась..

Андрей Кириленко – Маша Лопатова

Нынешний год совместной жизни русской «баскетбольной» пары (он играл в сильнейшей баскетбольной лиге NBA, а известный советский баскетболист ее отец) станет семнадцатым. Таблоидами к их семье прикреплено клише – идеальная, только оно расходится с общепринятыми нормами. Первое – разница в возрасте, муж младше жены на 8 лет. Второе – по утверждениям жены, супругу разрешается раз в году повстречаться с другой женщиной, но только если та ей будет совершенно незнакома, а их сексуальная связь будет иметь разовый характер без развития отношений.

По мнению Маши, высказанному журналисту, она с подозрением (в плане сексуального здоровья) отнеслась бы к мужчине, у которого нет или не возникает желания заняться сексом с другой. Даже больше, ей бы показалось довольно странным, если бы муж при наличии долгого опыта совместного проживания высказал, что его совершенно не интересуют прочие женщины. Она б ни на секунду в такое не поверила.