Канадского премьер-министра Джастина Трюдо обвинили в ношении фальшивых бровей

На видеозаписи с пресс-конференции канадского премьер-министра Джастина Трюдо было запечатлено весьма странное явление: глава правительства Канады чуть не потерял бровь, находясь в эфире.

Интернет-пользователи тут же начали обсуждать в социальных сетях то, что премьер-министр носит фальшивые темы, и, естественно, придумывать различные шуточки об этом.

Все началось с того, что пользователем Росом МакКулохом в его Твиттере была опубликована запись с будто бы сползающими на глаза Трюдо черными бровями. Свою находку он сопроводил комментарием: премьер Канады «расстроился, узнав о введении Дональдом Трампом пошлин на искусственные брови».

Другим пользователем — Ли Странахабом — было опубликовано шуточное объявление о поиске сбежавшей брови канадского премьера. Ли сообщил, что пропавшую бровь разыскивает канадская конная полиция. Он добавил, что нужно держаться от нее на безопасном расстоянии, ибо у нее может быть оружие и она в поиске любимого пива канадского премьера.

Юзер Мак Мариани сообщил, что если на фальшивую бровь Трюдо обратит внимание американский президент, то между Америкой и Канадой могут возникнуть какие-то недопонимания.

Остряки из Канады и США решили не останавливаться на достигнутом и даже создали аккаунты бровей премьер-министра. Там появились записи о том, что Джастин действительно носит фальшивые брови, но хорошо о них заботится. Дескать, на саммите «Большой семерки» Трюдо просто напугал президент США, а выступивший пот ослабил действие клея, поэтому с бровями и случился такой казус.

По материалам