Начав Убирать Свой Сад, Жители Нью-Йорка Обнаружили Древний Клад

Марии Колонне-Эмануэль и ее мужу Мэтью несказанно повезло они смогли найти настоящий клад. Жителям Статен-Айленда в Нью-Йорке удалось раскопать под деревьями ржавый сейф. Сейф был наполнен бриллиантами, золотом, рубинами и 52 тысячами долларов. Также семья нашла записку с адресом дома на их же улице. Как выяснилось, соседей обокрали семь лет назад. Мария и Мэтью решили вернуть сокровища соседям.
Мэтью рассказал, что их находка была просто потрясающей — в сейфе были пакеты с различными драгоценными камнями, кольцами, золотом и деньгами.

Также в сейфе лежала записка с адресом

На записке значился адрес неподалеку от места, где был спрятан клад. Паре удалось выяснить, что семь лет назад все эти богатства украли у соседей. Полицейские подтвердили этот факт, как и весь список драгоценностей, находившийся в ржавом сейфе.

Семейство кладоискателей решила вернуть клад их законным владельцам

Семья говорит, что на все удивленные реплики о том, зачем они вернули найденное, они отвечают, что они не хотели присваивать себе чужие вещи. Пусть паре не досталось никаких ценностей, но карму они себе однозначно улучшили.

По материалам