Волочкову С Георгиевской Ленточкой Обвинили В Кощунстве

9 мая большинство людей нашего государства прошлись в Бессмертном полку, отдавая дань памяти погибшим в этой самой жестокой Войне. Балерина Анастасия Волочкова в тот момент была на пикнике. Она жарила мясо, надев на себя георгиевскую ленточку.

Георгиевская (еще ее называют гвардейской, так как никакого святого Георгия в Красной армии не было) лента – символизирует мужество, отвагу, доблесть. Она уже давно имела статус государственной награды, и никто не мог надевать ее на свой тулуп или украшать ей автомобиль. Сейчас ленту просто могут повесить на машину, поводок собаки, сумочку. А балерина применила ее как обычный браслетик – ведь она была на запястье.

Именно так она жарила, а потом и ела люля кебаб, веселилась и хорошо проводила время. Нет уверенности в том, что она задумывалась о потерях 27 миллионов человек, при помощи которых она сейчас может вкусно есть, кататься на дорогих автомобилях, жить в дорогих особняках.

Фолловеры Волочковой были поражены тем, что она использовала ленточку как аксессуар. «Еще бы на трусы нацепила», «Я стоял с портретом дедушки! А Настя просто на руку ленточку нацепила… А почему не на ногу повесила?», «Я считаю, шашлык нельзя публиковать на 9 Мая», «Анастасия, просто бездушно вешать эту ленточку нельзя! Это факт! На руке ей точно делать нечего!», «На была я на параде, а вот с таджикской обслугой почему бы и нет, Настя, куда еще ниже можно упасть!», «Георгиевская ленточка на руке? Ты что, совсем больна уже?», «Это тебе что, браслет? Или почему она на руке у тебя? ты не уважаешь наших предков», «А почему не на шпагате с этой лентой?» – сообщали пользователи.

Как они считают, Волочкова опять прославилась с нехорошей.

По материалам