Чудовищная Сицилийская Традиция 60-Х Годов

Это произошло в середине прошлого столетия в Сицилии. Обычная крестьянка Франка Виола не стала никого слушать и в одиночку встала против системы.

Она родилась через два года после окончания Мировой войны. Когда ей исполнилось 15 лет, родители решили выдать девушку замуж. Их будущим зятем должен был стать сын богатого местного мафиози — Филиппо Мелодиа.

Свадьба не состоялась, потому что парня обвинили в связях с мафией, и ему пришлось на время исчезнуть из тех мест. После возвращения Филиппо потребовал выполнить условия сделки и отдать ему Франку.

Но девушка не захотела вступать с ним в брак. У неё на то время был другой ухажер, которого она искренне любила.

Филиппо не желал признавать поражение и решился на похищение своенравной невесты. Такой способ укрощения девушек приветствовался местными — в то время это было традицией.

Филиппо и его подельники похитили Франку. Случилось это на следуещее утро после Рождества. Они избили мать девушки, вытащили Франку из дома, посадили в свою машину и отвезли в заброшенный сельский дом на окраине села.

Там Филиппо надругался над девушкой — он надеялся, что такой позор заставит её согласится на брак. Тогда считалось, что испорченную девушку никто больше замуж не возьмет.

Но девушку такой поступок парня разозлил еще больше.

Она не только отказалась выйти за него замуж, но и написала заявление в полицию об изнасиловании.

В этом её поддержали и друзья, и близкие.