На Правительственном Сайте Британии Появилась Вакансия Для «Голых Уборщиц»

Объявление в разделе «вакансии» находилось не так долго, но оно породило много обсуждений. Безработные были возмущены не только условиями, но и уровнем заработной платы: до 50 фунтов стерлингов за час!

Британцы просто поражены, увидев на государственном портале Universal Jobmatch это предложение о трудоустройстве. Объявление о найме «голых уборщиц» после массовых недовольств удалили, но скриншоты многие успели сделать, и теперь до сих пор обсуждают это «интересное предложение», которое разместили Fantasy Clean.

Там сотрудникам обещали платить от 25 до 50 фунтов стерлингов в час. Они хотели, чтобы кандидат убирал квартиры и офисы. Стоит заметить, что очистка помещений должна производиться в нижнем белье или без него — тут уж по желанию клиентов.

Будущим сотрудникам требовалось необходимо быть приветливыми и общительными. А еще, особое внимание уделялось тому, что их не должны были смущать посторонние люди. Ну, и конечно, хотели высокой самоотдачи: кандидаты на эту должность должны быть на «Ты» с моющими средствами.

На портале фирмы Fantasy Clean есть информация, что фирма не предоставляет сексуальные услуги, но депутат Наз Шах полагает, что они пытались натурализовать секс услуги.

После огромного количества недовольств Universal Jobmatch удалили такое объявление.

По материалам