Фотография, На Которой Дети Впервые Увиделись После Аварии, Убившей Их Родителей, Стала Вирусной

Джим и его супруга Кариса погибли вместе с новорожденной дочерью Джулианной в страшной автокатастрофе. В машину на полной скорости влетел внедорожник. Инцидент унёс жизнь 3-х членов семьи, но у пары в живых остались четверо детей: 5-ти летний Захари, 8-ми летняя Энджи, а также 2-х летний Николас и 4-х летний Уайет.

На снимке вы видите брата и сестрёнку, которые видят друг друга в первый раз после автокатастрофы

Инцидент произошёл в апреле 2018 года, и только сейчас один из выживших детей по имени Захари смог увидеть свою сестрёнки. Мальчику авария повредила позвоночник, пока он передвигается при помощи инвалидного кресла. Его 2-х летний брат не получил травм, его выписали из госпиталя. А вот 4-х летнему Уайету повезло меньше всех: половину тела парализовало.

Как говорят медики, в первый же день после выхода из кома, Энджи заявила, что хочет увидеть своего брата. Работники больницы довезли девочку до Уайата. А пару дней назад малыш смог найти в себе силы и доехать до сестры. Первая фраза сестры звучала так: «Братик, ты мне очень нужен сейчас».

Заботиться о детях будет двоюродная бабушка, она уже оформила опекунство. Женщину зовут Тереза Баррел. С финансами у дамы сейчас трудности, так как похороны и лечение приходится оплачивать из своего кармана, но сама дама уверена, как только всё придёт в норму, проблем с деньгами не будет. Главное чтобы дети поскорее выздоровели и сумели найти в себе силы пережить данный инцидент.

«Уайет сидел возле сестры полчаса, держал за руку, хотя они не были очень близки до автокатастрофы. Это ещё раз подтверждает тот факт, что дети любят по-настоящему. Уайетт понимает, что они нужны друг другу именно сейчас»

По материалам