Мужчину, Спасшего Девочку От Педофила, Могут Посадить В Тюрьму

 

Суд Ленинградской области вынес приговор Дмитрию Мясникову, спасшему 14-летнюю девочку от педофила, затащившего ее в свою машину.

22 февраля 37-летнего Дмитрия Мясникова, живущего в городе Тосно, приговорили к домашнему аресту до 15 апреля.

 

Вечером 6 февраля на 15-м километре Московского шоссе Дмитрий Мясников, работающий охранником, застукал 30-летнего Владимира Шуралева в машине со школьницей. Тот переписывался с ней в соц. сети. Бдительный мужчина привез любителя несовершеннолетний девочек в полицейский участок.

Уже две недели в отношении Шуралева проводится следственная проверка. Ему грозит возбуждение уголовного дела по обвинению в развратных действиях.  Но его выпустили из полиции буквально на другой день.

А вот Дмитрий Мясников был задержан по обвинению в разбое. Все из-за заявления Шуравлева о том, что у него была украдена банковская карточка. На Мясникова возбудили уголовное дело, его также уволили с должности охранника.

Вся история началась еще в начале февраля с того, что 30-летний Владимир Шуралев написал в соц. сети Насте, ученице восьмого класса. Сначала она опасалась нового взрослого знакомого по переписке. Но девочке казалось, что парень просто создал фейковую страницу, чтобы спрятаться от родителей. Она думала, что на самом деле фото парня с бородкой скрывает кого-то из ее сверстников. Но тот начал намекать ей на интимную близость. Судя по стертым сообщениям, парень предложил девочке 10 тысяч рублей.

Тогда Настя рассказала об этом Дмитрию Мясникову. Это личность, хорошо известная в городе. Он прошел вторую чеченскую войну, а вернувшись, женился и стал отцом троих детей. Сначала работал сантехником, а потом охранником. По словам мамы Насти, он вызвался обезвредить навязчивого поклонника.

Устроить все было не сложно.

Вечером 6 февраля Владимир Шуралев заехал за Настей в Тосно на своей машине, куда она собственно и села. Они поехали в сторону Петербурга, но за ними следила машина с охранниками. Среди них был и напарник Дмитрия Максим. Все произошло недалеко от заправки.

Настя выскочила из машины, ее преследовал Владимир. Охранники сразу же остановились и грубо потребовали от героя-любовника объяснений. Тот испугался избиения и попытался откупиться. Он обещал много денег и даже дал девочке свою карточку, сказав пинкод. Та отдала карту охранникам. Нет точных сведений, били его или нет, но известно, что его запихнули в машину и повезли в полицию.

По материалам