Мужчину, Прыгнувшего С Двухлетним Малышом В Обрыв, Признали Худшим Отцом В Мире

Житель Малайзии, увлеченный бандж-джампингом, вызывал резкую критику со стороны пользователей соцсетей. В сеть попал ролик, где видно, как мужчина прыгает вместе со своей дочкой, которой всего 2 года. Его сразу же окрестили самым худшим отцом в мире.

Малайзиец Мохд Редха Розлан прыгнул в ущелье глубиной 60 метров. Но пугает не это, а то, что он держит на руках свою двухлетнюю дочь Мекку Микаэлу. И более того, на мужчине виден шлем, а вот у малышки его нет.

На легкомысленного отца тут же посыпались гневные комментарии. Адвокат, занимающийся правами человека, Эндрю Хоу, подчеркнул, что здесь на лицо явное нарушение правил техники безопасности. Он уверен, что родителей, привлекающих ребенка к таким опасным увлечениям, следует привлечь к ответственности, поскольку речь идет риске причинения ребенку физической или эмоциональной травмы.

Но по словам отца, девочка сама хотела прыгнуть вместе, он также уверен, что ей ничего не угрожало, просто на видео плохо видно, что никакой опасности нет.

Он призывает всех не волноваться. Ребенка никто не заставлял совершать этот прыжок, это было добровольное желание. Малышке очень понравилось, она даже хотела прыгнуть еще раз.

Но одних лишь заверений отца недостаточно, защитники прав детей изо всех сил стараются привлечь его к ответственности.

По материалам