Мужчина Заснял С Помощью Дрона Странную «Дыру» В Озере

Район Напа – очень популярная туристическая достопримечательность, известная своей винодельческой промышленностью, красивыми пейзажами и одним невероятным зрелищем – гигантской дырой в озере Берриесса, седьмом по величине искусственном озере в Калифорнии.

Озеро Берриесса сдерживается 304-метровой плотиной Монтичелло и является домом для знаменитого водосброса «Glory Hole», о котором в последнее время несколько забыли. Из-за продолжительной засухи в Калифорнии водосброс не использовался в течение более десяти лет – до начала 2017 года, после сильного дождя и снегопада в январе и феврале озеро наполнилось в течение нескольких дней.

Отверстие имеет диаметр в 22 метра, а глубина составляет восемь с половиной метра. Вода, втекающая в него, проходит через воронку, и в конечном счете сливается в Пута-Крик.Пользователю YouTube Evan K повезло лично посмотреть на эту дыру. Он пролетел над ней с помощью своего дрона и решил записать ее работу. «Впервые увидеть всемирно известный водосброс Glory Hole в озере Берриесса – весьма волнительно, особенно с высоты птичьего полета», — написал он. Посмотрите на эти красивые кадры в видео ниже. Хотя, на мой взгляд лучше было бы оставить звук воды, но это уже субъективно.

По материалам