Мужчина Убил Пятилетнего Сына-Аутиста, Спрятал Его Тело И Заявил О Пропаже

В Соединенных Штатах отцом был убит его сын пяти лет, страдавший аутизмом. И дабы вывести себя из подозреваемых, решил заявить о его исчезновении. Организованные поисковые мероприятия не дали результата, и тогда сотрудники полиции заинтересовались мужчиной.

28-летний Джозеф Рэй Дэниэлс был арестован субботним днем, ему предъявлено обвинение в совершении убийства мальчика. В полиции выдвинули предположение, что труп мальчишки мог быть спрятан мужчиной, а для сокрытия преступления он сам заявился в полицейский участок, чтобы там ему помогли в розыске исчезнувшего ребенка.

Последняя информация, связанная с ребенком, – это лишь то, что он был замечен в вечернее время вторника, одетым в пижаму, а на другой день было объявлено, что он пропал. С того момента полицейскими и добровольными помощниками проводится поиск в предместьях Диксона.

И уже в субботу Бюро расследований опубликовало коммюнике о проведенных следственных мероприятиях, в ходе которых было выяснено, что убийство мальчика совершено его отцом Джо.

На страницах Twitter по этому поводу заметили, что последние известия выглядят очень угнетающими, но вместе с тем выражается благодарность добровольцам, у которых нашлись энергия и желание оказать помощь в розыске Джо Клайда. Сейчас настало время для работы следственно-правовой машины.

По материалам