Мужчина С Ожирением Смог Изменить Свою Жизнь, Случайно Зайдя В Зал Для Бокса

У Майка Пауэра была ежедневная привычка. Он посещал китайский шведский стол в Мертл-Бич, Южная Каролина. Но однажды в ноябре 2016 года он появился на 15 минут раньше. Работники заведения попросили его вернуться чуть позже.

Чтобы скоротать время до открытия заведения, Майк решил прогуляться до следующей двери. Оказалось, он попал в зал для бокса.

Майка горячо встретили там, и в итоге у него появилась новая привычка, которая изменила его жизнь навсегда.

Майк или «Большой Майк», как его называют в боксерском зале Title, имел серьезные проблемы с весом. Его самый большой вес достигал 266 килограмм. И ему приходилось использовать грузовые весы для взвешивания.Но вместо того, чтобы смириться с ситуацией, Майк решил взять под контроль свою жизнь.

«Вы можете сидеть на привычном месте и обвинять всех в этом мире, это очень легко.

Чем больше вы становитесь, тем сильнее вы закрываетесь от людей, и что еще хуже, заметно страдает ваше здоровье. А буквально через секунду все окружающее начинает разваливаться, и вы понимаете, что во всем происходящем виноваты сами».

По этой причине Майк решил сделать диету и регулярные занятия в зале своей новой привычкой. Частые поездки к китайскому шведскому столу закончились. Вместо этого Майк смог серьезно изменить свою жизнь, потеряв за 14 месяцев 98 килограмм!

Майк отмечает: «Вы должны начать заботиться о себе и относиться к себе правильно, а не ждать, что за вас это сделает кто-то другой». Майк использует в качестве оппонента грушу в зале, представляя, что это его препятствия на пути борьбы с лишним весом, и он полон решимости взять верх.

«Вы начинаете посещать занятия и ощущаете дух победы, и вам больше не нужна груша, чтобы делать лучшую версию себя».

Майк признает, что он время время от времени борется с демонами своего нездорового прошлого, но самопрощение, по его мнению, ключ к продвижению вперед и наслаждению более счастливой и здоровой жизнью.

«Простите себя и продолжайте делать правильные вещи. Это не конец света».Майк сейчас работает над созданием грузовика с продуктами питания для таких же как он, в котором будут только полезные продукты. И только подумайте, что все это произошло потому, что он на 15 минут раньше пришел в любимое заведение. Это заставляет задуматься, как круто может измениться жизнь в казалось бы секунду времени, что всего 15 минут станут стимулом поменять привычный образ жизни.

Если эта история заставила вас подумать о своем здоровье и физической форме, поделитесь ею с друзьями.

По материалам