Мужчина, Который Весит 204 Килограмма, Сделал Успешную Карьеру Модели

205-килограммовый Аркадио дел Валле раньше стыдился выходить на улице. В один момент он решил, что его нестандартные габариты могут сделать ему карьеру в модельном бизнесе. Когда началась неделя моды в Нью-Йорке, мужчина решил действовать.

На данный момент ему 30 лет. Стандартный размер для него — 6XL, но больше Аркадио своего тела не стыдится. У него чуть меньше 10-ти тысяч подписчиков в социальной сети, которые считают, что мужчина — идеал.

3 года назад начал выкладывать фотографии в откровенных нарядах в свой Instagram. Именно тогда Аркадио вдохновил многих людей, у которых также имеется лишний вес, поверить в себя и не стыдиться своего тела. Через год популярный бренд VOLARE написал ему с предложением на фотосессию. После успешных съемок мужчина стал лицом бренда на неделе моды.

Но это лишь хобби, так как основная работа — личный помощник.

— Когда я шёл по подиуму, ощущения были просто непередаваемые, будто я сейчас нахожусь не в реальном мире. Сердцу стучало, как ненормальное, у меня никогда не было ничего схожего с этим опытом в жизни. Сестра всегда была рядом, даже на показе сидела в первых рядах и аплодировала мне. Она — моя гордость. За такие моменты я и люблю жизнь, — поведал мужчина журналу Daily Mail.

Модель 6XL родом из Америки, город Бостон. После своего дебюта 30-летний мужчина успел поучаствовать ещё в нескольких показах, и даже стал лицом другого бренда.

— Каких-то пару лет назад уверенности в себе у меня не было, но все в один миг изменилось. В наше время СМИ и общество призывают всех выглядеть по «стандартам красоты», но ведь это нужно другим людям, а не нам. Будучи обычным полным парнем я не нравился сам себе. Но увидев Тесс Холлидей в моей голове возникла мысль о том, что я тоже могу стать моделью, даже имея в арсенале нестандартные габариты. Она вдохновила меня, — говорит Аркадио.

Первыми снимками 30-летний американец делился в социальной сети Instagram.

—Первые фото в нарядах я выкладывал в свой Instagram, а затем люди начали подписываться и благодарить за вдохновение. Конечно, смысл моих фотографий прост — донести до людей одно: будучи непохожим на стандарты красоты, вы всё равно можете любить моду и быть её частью.

Хоть и 99% подписчиков постоянно пишут положительные комментарии, везде находятся люди, которые оскорбляют Аркадио и оставляют под каждым снимком негативные высказывания.

— Некоторым «троллям» не нравится мои габариты, мой макияж, да и всё остальное в целом. Наверное, они считают, что их мнение и правда что-то значит для меня. Возможно, они хотят оскорбить меня таким образом или обидеть. Мой посыл — любить себя таким, какой ты есть. Никакой пропаганды ожирения, о котором говорят такие люди, никогда не было и не будет.

Если бы мир был идеальным, то самые известные мировые бренды, по мнению мужчины, выпускали бы одежду для всех, и «плюс-сайз» не исключение. Ведь каждый может быть модным, даже если его тело так не является стандартным.

По материалам