Мужчина Исполнил Желание Любимой, Сыграв Свадьбу В Ее Последние Часы Жизни

Очень грустная история произошла с Хизер Линдсей. На фото вы видите девушку в прекрасном свадебном платье, с великолепной прической и макияжем. Жаль, что свадьба была последним событием, которое произошло в жизни девушки.

Девушка сильно болела. Её мечтой было выйти замуж за любимого мужчину, именно поэтому, умирая от онкологического заболевания, она смогла найти в себе силы и держалась настоящим молодцом.

Самое печальное случилось после. Через 18 часов после бракосочетания Хизер скончалась…

Рак выиграл эту борьбу, погубил молодую девушку. Но исполнить последнюю мечту Хизер все-таки смогла. Она вышла замуж, а затем покинула этот мир навсегда.

Смогут ли врачи когда-нибудь лечить онкологические заболевания? Найдется ли лекарство, способное полностью вылечить больного на любой стадии. Раньше ведь люди умирали от инфекций, когда лекарств совсем не было. Возможно, в скором времени вакцина от рака найдется, ну а на данный момент, жизнь такова…

Почти год Хизер боролась с онкологией. Рак молочной железы погубил её в возрасте 31 года.

Когда процесс бракосочетания подходил к концу, девушка собрала все силы и смогла поднять руку, к своему любимому человеку. Это было самое тяжело испытание для неё в тот момент.

После свадьбы есть множество замечательных снимков. Но смотреть на них без грусти у мужа не получается. Дэвид вряд ли сможет оправиться от случившегося, не верит в том, что его возлюбленной больше нет.

4 стадия рака является неизлечимой, врачи сказали, что ничего сделать не получится и осталось просто ждать.

Услышав это, Хизер мечтала о настоящем бракосочетании. Это была её последняя просьба.

В голове девушки были мысли о полном выздоровлении, а затем о прекрасной свадьбе, но судьба распорядилась иначе.

Через сутки девушка умерла. Прошли похороны.

Слишком всё скоротечно…

«Никто не застрахован от такого, мы должны были жениться раньше. Жаль, что я не знал о мечте своей любимой, мы могли сделать всё намного раньше», — рассказывает Дэвид.

Но время нельзя вернуть. Плача, мужчина вспоминает последние минуты наедине со своей второй половинкой внутри больничной палаты.

«Они были замечательной парой», — рассказывает коллега Дэвида.

«Не верится, что всё так случилось…», — делится подруга Хизер.

Это может случиться с каждым. Пожалуйста, регулярно посещайте врача!

По материалам