Мужчина Думал, Что Его Жена Ждала Пять Детей, Но Во Время Родов Раскрылся Обман

Впервые Пол и Барбара встретились в 2013-м году и всего лишь по прошествии двух недель после их знакомства Полу становится известно о беременности подруги. Первоначальной радостной новостью будущему отцу стало сообщение от Барбары о том, что у них будет двойня. Затем мужчина был ошарашен планируемым пополнением тремя детьми, четырьмя… А по итогу женой было заявлено, что она разродится пятерней!

Их дохода явно было маловато, чтобы иметь возможность достойно материально обеспечить каждого нового члена семьи. Потому было даже организовано мероприятие по сбору средств хотя бы для снабжения нужным питанием после появления на свет всех новорожденных.

Приток денег был. Также рос и живот Барбары, а вместе с этим появлялись и прибавлялись всевозможные детские вещи в доме.

На девятом месяце беременности Барбарой почувствовались родовые схватки. Она незамедлительно была доставлена Полом в больницу. Только там будущий отец услышал ошеломительную новость о том, что у Барбары никогда не было беременности! А то состояние, в котором находилась жена, и было ею пережито, – это так называемая фантомная беременность.

Конечно же, Полу оставалось лишь прослезиться, так до конца и не приняв грустную информацию. Ведь им была обустроена детская комната, где каждая малышка имела свою кроватку. Да и с именами было уже все определено.

От всех близких и родственников Барбары в адрес Пола звучали заверения, что он женился на самой настоящей аферистке. И до этого уже были случаи ее притворства, имеющей смертельную болезнь, то с жалобами на сердце, то даже с раком. Родные также рассказывали о подобной ее беременности, а ее бывшему парню тогда так и не пришлось дождаться рождения двойняшек …

В данный момент исследованием состояния Барбары занимаются опытные доктора психиатрического лечебного заведения. Лишь тут ей помогут справиться с пережитым и последствиями, к которым привела ложная беременность. Только нет уверенности, что ей это необходимо. Поскольку этой женщине удается складно манипулировать собственным организмом с целью получения выгоды.

Пола можно пожалеть за его наивность, поскольку поверил словам Барбары. Мужчина всецело был поглощен ситуацией ожидания рождения пятерых малышей, а под накатывающей эйфорией совершенно не возникало сомнений в том, что его могут обмануть. Все можно было просто выяснить, проведя анализы крови у аферистки или обследование УЗИ.

О ложной (фантомной) беременности можно сказать, что она является психологическим феноменом и недостаточно изучена. Когда женщина впадает в такое состояние, то у нее возникает полная уверенность, что в ее теле развивается плод. И наряду с этим основным заблуждением следуют сопутствующие, с симптомами, характерными для женщины, ожидающей рождения ребенка. Это и постепенное увеличение размеров живота, появление по утрам тошноты и рвоты, остановка менструаций, даже наступление лактации…

По материалам