Муж Наташи Королевой Стал Участником Интимного Видео С Другой Женщиной

В интернет был выложен видеоролик, сделанный на частной вечеринке. На кадрах можно увидеть мужа Наташи Королевой Сергея Глушко, на котором из одежды одна лишь простыня. Он прижимается к какой-то брюнетке, и эта брюнетка — явно не его супруга.

Всем известно, что Сергей Глушко является знаменитым стриптизером, и он выступает под псевдонимом «Тарзан». Видео, которое выложили в сеть, снималось на закрытой вечеринке в Волгодонске. Однако кто-то из гостей, несмотря на закрытость мероприятия, решил заснять страстный танец Тарзана, и поделиться записью с общественностью.

Теперь все совершеннолетние могут полюбоваться физическим данными супруга Наташи Королевой. Темноволосая фигуристая дама, с которой зажигает стриптизер совершенно не уступает в артистизме Сергею, когда он ее прижимает, укладывает на спину, и ставит на четвереньки.

Все действо происходит на очень маленькой сцене, поэтому все желающие могут подробно рассмотреть эротический танец знаменитого стриптизера. Все посетители клуба внимательно наблюдали за процессом, а кое-кто еще и снимал все на видео.

За откровенным танцем пары, находившейся на сцене наблюдали как мужчины, так и женщины, присутствовавшие на вечеринке.

У видео уже множество просмотров и комментариев. Почти все просмотревшие сходятся во мнении, что Глушко переборщил с откровенностью, и что непонятно, что же думает Королева о поведении своего супруга.

По материалам