Муж зарезал жену, пока она спала с детьми, и разослал её фотографию друзьям

Кристофер Фратантонио кинулся на супругу, которая спала и нанёс ей сразу несколько ножевых ранений. После чего он сделал два снимка на свой смартфон и отправил друзьям. В СМС он задал вопрос, могут ли его друзья проявить заботу о его детях. Самое интересное, что дети были дома во врем преступления. Как утверждают прокуроры, сын был на одной фотографии, а нож в тот момент находился в горле женщины, когда приехали службы правопорядка.

«Она даже не стал стесняться своих детей и позволил увидеть, как спящая мать гибнет от зверских ударов супруга»

Женщине Мэри Фратантонио было 35 лет. Она работала педагог коррекционного образования. Её мать  Джоан Килборн утверждает, что Кристофер регулярно издевался над своей супругой. Он не давал ей почувствовать себя спокойно и следит за постоянными ее передвижениями. Теперь следить за детьми будет Джоан со своим супругом.

«Вся наша семья не сможет смириться с убийством дочери. Каждый день мое сердце страдает от этого. Дочка была самое лучшей. Она настоящий профессионал в области преподавания»

Правозащитник Фратантонио хотел добиться того, что у Кристофера были проблемы со психикой. У него были отклонения из-за того, что он перенес сексуальное насилие в детстве. Кристофер перенес сотрясение мозга и был несколько раз в глубокой депрессии. А еще, как адвокат утверждает, мужчина сказал, что у него не было мысли убивать кого-нибудь.

«Я не хотели и не думал делать это. Я бы даже лучше покончил с собой»

По материалам