Американец Основал Культ Многожёнства И Взял Своих Дочерей В Жёны

Зимой 2017-го года правоохранительные органы Колорадо смогли защитить 4 детей от собственного родителя. Отец похитил двух дочерей и двух сыновей. Обезумевший мужчина провозгласил себя реальным пророком. Как рассказывает мать четверых детей, она развелась с мужем и получила все документы над опекой, но мужа такой расклад не устроил. Мужчину отлучили от церкви ещё год назад, но он основал свой собственный культ, который назвал «многожёнством».

Но родные малышей боялись, что отец Джон мог отдать девочек своему соучастнику Самуэлю Шаферу. Причем отдать в буквальном смысле в жены. Естественно, мать опасалась за безопасность своих девочек, а парней мужчина грозился убить, если вдруг их кто-нибудь попытается отнять.

После случившегося, маленькие дети не чувствуют себя в безопасности и бояться, что отец и его сообщник снова придут забрать их. Каждый день женщина успокаивает своих детей и надеется, что муж никогда больше не вернётся в их жизнь.

«Мои дочери не могут находиться рядом с парнями или мужчинами. Из них в буквальном смысле сделали жён, а мальчики постоянно подвергались насилию со стороны отца. Психика детей сломана, сейчас они бояться всего и всех в этом мире.»