Муж И Жена Случайно Узнали, Что 18 Лет Назад Их Пути Уже Пересекались

Молодая семья из Чэнду, Китай недавно решила пробежаться по своим старым снимкам, в результате чего они обнаружили удивительный факт. Оказывается, за 11 лет до того, как они познакомились, их пути уже пересекались. В 2000 году будущие мистер Ю и миссис Сюэ оказались на одной фотографии. Они посетили одно и то же место, даже не подозревая о существовании друг друга.

С первого взгляда, можно подумать, что ничего удивительного в этом нет. Однако Китай является самой крупной по численности населения страной – более миллиарда человек. И встреча их произошла не в маленьком городе, где они оба выросли, а в крупном Циндао, на другой стороне этой обширной страны. Вероятность столь близкого столкновения с вашим будущим мужем или супругой годами ранее на самом деле очень низка.

Спустя более десяти лет после того, как фотография была сделана, пара встретилась в Чэнду, решила сыграть свадьбу и завести детей. В доме матери Сюэ они и наткнулись на фотографию, о которой уже почти все забыли.

«Я помню, что она раньше рассказывала, что была в Циндао. Я тоже бывал в этом городе и фотографировался на Площади 4 мая. Однако тогда она этого не знала», — рассказывает мистер Ю. Он узнал себя на фотографии Сюэ сразу. «Когда я увидел это фото, я очень удивился, у меня буквально поползли мурашки по коже. Это была моя поза для фотографий. Я тоже фотографировался, только на этом снимке оказался снят с другого угла.

Ю нашел фотографию, которую он сделал в то же время и на том же месте и поделился своей историей, которая быстро стала вирусной в социальных сетях в Китае.

Друзья пары интерпретировали фотографию как знак того, что им суждено быть вместе, в то время как сама пара была потрясена и считает, что встреча их была чудом. Циндао теперь занимает особое место в их сердцах.

«Кажется, что Циндао, теперь особенный для нас город. Когда дети подрастут, мы отправимся с ними туда и сделаем семейное фото».

Это фотография миссис Сюэ, сделанная 18 лет назад
Этот парень на заднем плане – Ю, который фотографировался в тот же моментПочему эти две фотографии настолько важны?
Потому что 11 лет спустя эти двое поженились«Когда я увидел это фото, я очень удивился, у меня буквально поползли мурашки по коже»Друзья пары интерпретировали фотографию как знак того, что им суждено быть вместе«Когда дети подрастут, мы отправимся с ними туда и сделаем семейное фото»

По материалам