Люди Посмеялись Над Пляжными Снимками Джигарханяна И Цымбалюк-Романовской

В Сеть попали фотографии из личных архивов Армена Джигарханяна и его экс-супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. Интимные фотографии приоткрыли все нюансы фигур знаменитой пары.

Бывшая жена Джигарханяна для многих поклонников — это икона стиля, образец вкуса и королева гламура. Фанаты считают, что у нее точеная фигура и широкий сократовский лоб, который свидетельствует о выдающемся уме.

Много лет назад Армен Борисович не устоял перед изящной молодой хрупкой девушкой. Актер тогда признавался, что несмотря на свой возраст обращает внимание на женщин, и видит все их прелести и недостатки. Публике тогда было очень интересно, что именно подкупило знаменитого артиста, и чем же его так соблазнили, что он потеряв голову, сделал молодую супругу из Киева директором своего театра.

Видимо, именно ради этого и были выброшены в Интернет личные фотографии уже распавшейся пары. Кто выбросил фотографии в общий доступ остается загадкой. Чувствуется, что в период, когда сделаны эти снимки, пара еще любит друг друга, и им очень хорошо вместе.

В Сети сейчас вовсю обсуждают выложенные интимные фото российского актера и украинской пианистки. Если для одних интернет-пользователей эти фотографии просто снимки из личных архивов, то другим очень хочется оставить едкий комментарий.

Так, Джигарханяна и Цымбалюк-Романовскую уже назвали моржом и головастиком, Лелеком и Болеком, и еще многими другими весьма обидными прозвищами.

Надо отметить, что пианистка умеет себя показать. А вот ее бывшая подруга Элина Мазур считает, что показы Виталина будет скоро проводить в одной из женских колоний. Так ли это будет рассудит время.

По материалам