Молодожены Сделали Фотографии Со Спасенными Щенками Вместо Свадебных Цветов

Бекки и Джон были в середине процесса планирования своей свадьбы, когда житель их города разместил пост о щенках, которым нужен дом. На страничке в Facebook под названием The Little Guild была запись, что щенкам, найденным на соседнем участке, ищут дом. Бекки и Джон увидели сообщение и сказали друг другу: «Мы выросли, ухаживая за поросятами и коровами, вряд ли это сильно отличается».

Сначала они взяли только двух щенков, которых назвали Пенни и Патч. Щенки были совсем маленькими, поэтому их нельзя было оставлять дома одних. Бекки и Джону пришлось отправиться в Кабелас, чтобы купить кое-что для медового месяца, и щенков в однодневную поездку они взяли с собой. Они лежали в сумке с пеленками, также для них пришлось припасти бутылки с молоком.

После этого, они взяли еще трех щенков из помета: Роли, Лаки и Фреклс.

Когда Бекки и Джон переводили щенков с молока на корм для собак, они настолько пачкались в еде, что приходилось их мыть по нескольку раз в день «Это был хаос», — рассказывает Бекки.

Бекки и Джон выхаживали щенков до тех пор, пока те не нашли новый дом.

Спасенные щенки стали участниками их свадьбы. Кому нужны букеты цветов, когда вы можете сфотографироваться со спасенными щенками?!

Всем щенкам нашли новый дом достаточно быстро после того, как Бекки и Джон сыграли свадьбу. Семьи, которые были заинтересованы в щенках, должны были заполнить заявление и предоставить рекомендации от их ветеринаров.

Патч, которого теперь зовут Мо, нашел новую хозяйку в лице тети Джона, поэтому они все еще могут видеться.

Бекки уверена, что вся та ласка, которую они подарили щенкам, пока те росли в их доме, помогла сделать из них прекрасных собак.

Больше информации можно найти на сайте rebecca-lynnephotography.com

По материалам