Молодая Пара Убила Няню Ребёнка, Чтобы Заняться Cексом Возле Её Тела

Выгоревшие остатки жительницы Франции Софи Льюннет полицейские нашли в саду. Следователи трудятся над этим делом уже несколько месяцев. Два подозреваемых футболят всю вину друг на друга и дают похожие показания. И один и другой говорит, что находились во сне в тот момент.

Сабрина утверждает, что она тут непричем и просто оказалось в такой ситуации. Если верить ей, то няню Софи Льюннет забил и утопил в ванной её возлюбленный Медуни — в дорогих апартаментах. А после чего еще и заставил испуганную девушку совокупиться вместе с ним в месте, где находилось тело убитой. Именно мужчина заставил ее соврать полицейским.

«Я даже не хочу говорить про это. Я ничего не могла сделать из-за шокового состояния. Я не разговаривала, и плакала <…> Я не убивала никого»

Раньше она врала, что не имеет никакого отношения к сожжению убитой и не догадывалась об этом. Адвокат Медуни Орландо Пауэл полагает, что она врет им и сейчас. Как он думает, что Сабрина обладает чувством расстройства и она имеет склонности к резкой агрессии. Она запросто может использовать слабых людей в своих целях ради искажения фактов. Адвокат говорит, что девушка несколько раз пыталась убить себя ранее.

«Многие года вы выдвигали ложные обвинения против целого ряда людей. А еще всем известно о сложности характера.»

Оба подозреваемых позже сообщили, что дают ложные показания, но и не хотят брать на себя вину в убийстве. Расследование еще не закончено.

По материалам