«Модный» Кокорин Изумил Своих Фанатов Новым Нарядом

У нападающего футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина уже выработался весьма скандальный образ: ему плевать на правила дорожного движения, и, если уж хочется пострелять на свадьбе у друга, то он это непременно сделает. После последних событий, Кокорина смело можно называть королем эпатажа.

ДОРОГО-БОГАТО

В своем аккаунте в Instagram Александр сделал несколько публикаций из Дубая, где «Зенит» проводит сборы. Нападающий «Зенита» решил показать, какой же он модный мужчина и показался в одежде самых модных марокв, таких как Supreme, Gucci и Louis Vuitton. Вся одежда была пестренькой, рябенькой и аляповатой, но, как говорится «дорого-богато».

Подписчики не заценили образ модного футболиста.

Пользователи тут же вознегодовали — как можно из одежды самых модных марок слепить такую безвкусицу? Такое мнение раздела большая часть пользователей социальных сетей, защитников же у модника практически не было.

 

СЛИШКОМ ДАЖЕ ДЛЯ АЛИ

Пост Жасыла Буршака был продублирован в аккаунте с ником Каррера_офишл.

«Когда пришел в школу в новом шмоте с алика» — так гласил комментарий. Но тут вознегодовал даже официальный аккаунт известного китайского интернет-магазина: дескать, это слишком даже для них!

 

По материалам