Модель Victoria’s Secret подала в суд на отель за то, что её искусали клопы

31-летней Сабрине Джейлс пришлось предъявить иск гостинице Embassy Suites, находящейся в штате Калифорния. Девушка остановилась на время съёмок в данном заведении, а ее атаковали мерзкие насекомые.

Сабрина Джейлс работает с такими известнейшими фирмами, как Tommy Hilfiger, Ralph Lauren, Valentino, Versace и Victoria’s Secret. Данное происшествие буквально выбило её из колеи и ее плотного графика.

Девушка посетила Калифорнию, чтобы поучаствовать в очередных съемках и остановилась в отеле Embassy Suites, по информации журналистов из Daily Mail. Но расположиться с комфортом ей не удалось. На модель напало множество постельных клопов, искусавших все ее тело.

Девушка начала замечать укусы клопов после первых же часов в гостинице, а в итоге насекомые обезобразили все ее тело.

В итоге девушка не смогла продолжать свою работе. Также, по словам адвоката девушки Брайана Вирага, она была настолько сломлена психологически, что до сих пор переживает случившееся.

It's a wrap!!! ? #Bahamas #Photoshoot #WeDidIt! #NyBound

A post shared by Sabrina Jales (@sabrinajales) on

Для Сабрины это было психологической травмой, потому что её тело — это её работа. Она должна была продолжать съёмки во время пребывания в гостинице, и из-за следов от укусов она испытывала стыд и неловкость.

#LadyInRed ??

A post shared by Sabrina Jales (@sabrinajales) on

Теперь Сабрина хочет добиться справедливости через суд и предъявляет иск гостинице, в которой с ней произошла данная неприятность.

Но генеральному директору Embassy Suites in Palm Desert Карлосу Мендозе кажется, что девушка лжет. Он уверяет представителей прессы, что проверка номеров проводилась в день её приезда и после отъезда, и никакого заражения насекомыми обнаружено не было. А в знак гостеприимства они даже бесплатно почистили её одежду.

https://instagram.com/p/Bc_eE8rlK8r/?utm_source=ig_embed