Модель Пожаловалась На Бойфренда В Сети, После Чего Её Нашли Убитой

Молодую модель Кенни Финол на днях нашли убитой. За пару часов до своей смерти девушка выложила видео, в котором её лицо изуродовано синяками и кровяными подтеками. Год назад модель записала это видео, в котором просила подписчиков и поклонников дать ей время оправиться от случившегося, а затем она говорила о побеге из страны. На видео мы видим по-настоящему шокирующие кадры. Девушка измучена и избита, а её лицо невероятно опухло от побоев.

Также модель упомянула имя своего обидчика — им оказался парень девушки Брайан Гонсалес. Он сунул Кенни в рот оружие и грозился выстрелить. Через несколько месяцев возле одной из школ нашли тело модели. На голове был замотан пакет, глаза выколоты, а лицо изуродовано. Также найдены следы использования кислоты. Кенни удалось опознать лишь по отпечаткам пальцев.

Как известно, бойфренд модели являлся главой одной из крупнейших мексиканских банд. Много раз им выдвигались обвинения в убийствах, продаже запрещенных препаратов, а также в похищении людей. Осенью прошлого года девушка рассталась с Гонсалесом. После этого мужчина нашёл себе другую подружку, которую застрелил уже в декабре того же года. Её тело нашли с простреленной головой.

«Когда я была с ним рядом, то много раз видела убийства. Он мог лишать людей жизни прямо у меня на глазах без угрызения совести.»

В день убийства девушка рассказала свои родным о том, что бывший бойфренд позвонил ей и сообщил: «Для тебя это последний день. Я убил каждую, дабы предупредить тебя… Ты — следующая».

По материалам