Модель Playboy О Связи С Трампом: После Секса На Первом Же Свидании Я Плакала…

В одном из недавних Андерсону Куперу на NN модель Playboy Карен Макдугал поведала в подробностях о её тайных отношениях с главой государства Дональдом Трампом. По утверждениям девушки, ее роман длился почти год.

Карен Макдугал стала рассказывать обо всех деталях с момента первой встречи с Дональдом Трампом. Она сказала, что знакомство произошло в особняке Playboy во время съемок телепроекта The Celebrity Apprentice. Далее, президент стал проявлять знаки внимания к Карен. Во время одной встречи, Дональд пригласил ее в апартаменты отеля. Сперва они разговаривали друг с другом, а после этого занялись страстным сексом.

Карен заявляет, что в тот момент она влюбилась Дональда и даже стала думать о возможном замужества — она думала, что единственная такая…

«После секса он хотел дать мне деньги, мне было сложно принимать все это. Сложно даже описать мое удивление. После этого я села в такси и стала плакать на заднем сиденье»

Карен  не взяла деньги, сообщив, что она не такая, в ответ на это трамп назвал ее особой. Девушка отметила, что чувствовала, когда побывала в спальне Трампа — Меланьи, в момент посещения квартиры в Трамп-тауэр.

«Он просто показал мне спальню своей супруги. У меня сразу появилась мысль, возможно, у них какие-то проблемы?! Очень удивило то, что первая леди спит в другой комнате»

Карен было немного не по себе, во время нахождения в квартире Президента США, она хотела убежать и спрятаться в своей гостинице.

«Мне очень сильно хотелось покинуть эту квартиру. Любые неправильные слова находясь в чужом доме, могут нанести тебе вред. В тот момент я была совсем молодой и получала удовольствие от жизни — я наслаждалась ей»

В тот момент, когда модель Плейбоя имела отношения с Трампом, он был женат. Девушка знала, что делает плохие поступки, но сейчас ей очень стыдно и она искренне извиняется перед женой президента США.

«Где-то глубоко в душе мне было очень стыдно. Но несмотря на все это, я продолжала отношения. Кроме как «извини», я ничего не могу сказать Первой леди. Честно говоря, я не хотела, чтобы так поступали со мной»

Как сказала Макдугал, Дональд часто говорил о своих детях, а Иванку он очень любил. Он даже проводил сравнения Макдугал с дочкой, говоря, что она так же красива. Карен также сообщила, что Трамп почти не говорил о Меланье при разговорах на семейные темы. Но модель относится к ней с большим уважением. Девушка восхищается её интеллектом и тем, что она знает несколько языков.

Девушка не рассказывала об этом уже несколько лет. Два года назад за деньги она подписала специальный договор о конфиденциальности своего романа с Президентом США, но вскоре она захотела разорвать соглашение и просила у суда разрешения поведать всему миру правду.

По материалам