Модель Хотела Изменить Цвет Глаз, Но В Итоге Получила Зрение 90-Летней Старушки

У модели из Аргентины Надинны Бруны появилась идея о смене цвета глаз, но процедура кардинально изменила жизнь девушки в худшую сторону. Её глаза до операции был карими, но после вставки ярких имплантов, девушка практически перестала видеть, а её глаза стали напоминать зрачки бабули.

Ради процедуры 32-летняя модель из Аргентины уехала в другую страну, так как в Америке подобная операция запрещена. Но после казалось бы успешной операции, девушка несколько месяцев не видела абсолютно ничего, глаза были красные и слезились. Из-за этого единственный способ заработать деньги — фотосессии, оказался под угрозой, так как в таком виде Надинна не может фотографироваться.

В инстаграме у модели почти 200 тысяч поклонников. Но теперь она в глубокой депрессии из-за неудачной операции.

«До процедуры я отлично всё видела, проблем с глазами никогда не было. Но после завершения операции я начала стремительно терять зрение, глаза слезились, чесались и краснели все больше с каждым днем. Моя жизнь теперь не станет как прежде»

Модель несколько раз возвращалась в мед. центр Колумбии, но безуспешно. Восстановить зрение и глаза не удалось даже при помощи двух процедур. Лишь после обращения в один из медицинских центров США ей смогли вытащить злополучные импланты из глаз.

Но врачи предупреждают девушку о том, что теперь её зрение будет постоянно ухудшаться, если не принимать меры. Надинна теперь видит правым глазом на 80% хуже, и вполовину хуже левым.

По материалам