Многодетная Мать Сделала Стерилизацию Ради Смягчения Приговора

34-летняя жительница Оклахомы, Саммер Тайм Крил согласилась на то, чтобы пройти процедуру стерилизации. Такое предложение ей выдвинул судья, обещая смягчить приговор за мошенничество. Удивительно то, что к этому времени Саммер имела 7 детей, но отказалась от родительских прав на 6 из них.

Судья округа, Стивен Фриот предложил женщине необычные условия. Мать семи детей должна была пройти процедуру стерилизации, а он смягчит приговор за мошенничество. Саммер с легкостью согласилась на такие условия и уже провела операцию.

34-летняя женщина уже имела судимость по той же статье и ее привлекали за проблемы с наркотиками.

Юрист Саммер отметил, что вопрос относительно стерилизации очень долго обсуждался и женщина добровольно согласилась на это.

Однако хотя медицинская процедура уже была проведена, прокурор призывает судью не учитывать хирургическое вмешательство при вынесении приговора. Помощница прокурора уверяет, что подсудимая интересовалась стерилизацией и планировала ее провести еще до того, как судья предложил ей это.

Пока неясно, прислушается ли судья к мнению прокурора, но к концу следующей недели Саммер будет вынесен окончательный приговор.