Хирурги Рассказали, Кто Из Российских Звёзд Пользовался Пластикой

В который раз мы поговорим о звездах, нередко обращающихся к пластическим хирургам. Сегодня в нашем списке отечественные знаменитости, которые ложились под нож в далёких 2000-х годах. Снимки этих людей были переданы специалистам, дабы они ответили на вопрос «Какие же операции изменили внешность российских звезд навсегда?»

В 2000-ом году пластическая хирургия завоевала популярность у знаменитостей. Естественно, процедуры по изменению внешности были открыты раньше, но именно в те года российские знаменитости ложились под нож чаще всего. От звезд не было отбоя, каждый хотел что-то улучшить или изменить. Видимо, отечественные артисты были недовольны своей внешностью и решили наделить себя идеальной красотой. Конечно, после первой операции наши звезды не останавливались на достигнутом, им хотелось полностью изменить себя. Зарубежные звезды, к слову, считали, что единственное спасение от панацеи — постоянные пластические операции, подтяжки и другие процедуры. Данные убеждения, скорее всего, повлияли и наших знаменитостей. Результаты бесконечных процедур не радуют, ведь тот внешний вид, который полюбился фанатам, стал неузнаваем. В данном списке вы увидите звезд отечественной эстрады, которые пару десятков лет назад переборщили с процедурами по изменению собственного лица. Такие специалисты, как: Игорь Гуляев, Павел Пиманчев, а также Андрей Копасов рассказали, какие именно операции неудачно сказались на будущем российских селебрити, а также дали несколько советов о том, как можно подкорректировать ошибки былых времен.

Маша Малиновская, 36 лет

В настоящее время Мария в открытую говорит о том, что в прошлом регулярно обращалась к хирургам, дабы они исправили «изъяны» внешности. Поклонники до сих пор гадают, какой был смысл в сотнях операций. На самом деле, Малиновская семь раз ложилась под нож. А теперь посмотрим на комментарии наших специалистов, которые точно расскажут всё о внешности женщины (снимок с 2004 года).

После сравнения старого фота Марии и снимка, который был сделан в 2000-х годах, наши врачи в один голос заявляют: «Малиновская делала операцию по изменению носа, изменилась его форма и размер». Причем по словам одного из наших специалистов Маше не требовалась данная операция, ведь нос девушки смотрелся довольно гармонично. А вот после операции он выглядит слишком суженным. Конечно, можно попытаться исправить ошибки прошлого и сделать ещё одну процедуру по изменению формы носа, но по словам наших хирургов, некоторые хрупкие хрящи могут сломаться в момент операции, из-за этого риск сделать всё ещё хуже очень возрастает (снимок 2004-го года).

Также выяснилось, что Маша несколько раз делала операцию по увеличению губ. Как говорит Андрей, в 2000-х годах девушка рискнула влить в губы биополимер. Последствия можно увидеть на любой фотографии после процедуры. Губы женщины стали другой формы, поэтому пришлось прибегать к операции по выкачиванию филлера. Правда, произошло это лишь пару лет назад. Невзирая на то, что исправить форму губ получилось, но вернуть их к тому внешнему виду, в которой они были до процедур попросту невозможно. По их виду кажется, словно они вывернуты наизнанку (снимок сделан в 2015-ом году)

Примечательно то, что дама пару раз делала операцию по смене формы груди. 3 года назад Маша сделала последнюю операцию на данной части тела. На тот момент у знаменитости были разные формы у каждой из грудей, так как хирург совершил ошибку во время операции. Даме захотелось это исправить. Всё прошло успешно и с того момента Малиновская не позволяла никому из хирургов более прикасаться к её груди (фото сделано в 2016-ом году)

Ещё один наш специалист уверен, что другие преобразования во внешности отечественная звезда делала лишь из-за ошибок косметологов. По замечаниям Игоря, Маша делала корректировку скул, плюс не отказывала себе в нескольких инъекциях ботокса. Данное впечатление сложилось из-за того, что кожа женщины в буквальном смысле выглядит натянутой.

Глядя на свежие снимки знаменитости, хирург Павел Пиманчев решил сказать Маше пару слов. Он очень хотел бы, чтобы звезда решилась на блефаропластику век, так как она выглядит слишком уставшей.