Жёны Руководителей Двух Корей Стали Лучшими Подругами

Сразу после исторического саммита президентов двух Корей Ким Чен Ына и Мун Джэина, произошло и другое не менее историческое событие — встреча двух жен корейских лидеров — Ли Соль Чжу и Ким Джонсук. Впервые за всю историю люди смогли увидеть жен этих двух стран вместе и сравнить. Сейчас общественность спорит, у кого из корейских президентов жена красивее.

Южная Корея стала местом исторической встречи. Ли Соль Чжу впервые в жизни переступила порог демилитаризованной зоны, для того, чтобы побывать на торжественном обеде, устроенном президентом Южной Кореи. Перед началом обеда Ли Соль Чжу познакомилась с его супругой Ким Джонсук. Во время общения с лиц дам не сходили улыбки, и создалось впечатление, что они друг другу понравились.

К ужину женщины подходили крепко держась за руки.

Хозяйка старалась развлечь свою новую подругу всеми силами.

Супруга президента Южной Кореи была очень оживленной. И это понятно, ведь сценическая игра для нее является привычной: Ким Джонсук является известной на родине оперной исполнительницей.

Впрочем Ли Соль Чжу тоже имеет определенное отношение к сцене: до брака она пела в популярной северокорейской эстрадной группе.

Обе женщины выглядели весьма довольными.