Южноафриканский миллиардер зверски убил свою девушку

Миллиардер из Южной Африки скорее всего будет отбывать пожизненное заключение за убийство своей возлюбленной. Прибывшие на место преступления следователи были просто шокированы. Диего Новелла не только задушил свою 39-летнюю невесту Габриэлу Албан, но и разбил ей череп.

На этой неделе 44-летний мужчина был признан виновным в ужасном преступлении. По словам самого убийцы, все произошло из-за того, что находясь в состоянии наркотического опьянения, он посчитал, что его возлюбленная внезапно стала демоном. В суде Кейптауна он рассказал, как убил Габриэлу, решив, что она перевоплотилась в злого духа.

После совершения убийства миллиардер еще на протяжении двух часов всячески издевался над телом своей бывшей подруги. Диего разбил ей череп о пол в ванной комнате, а после засунул в ее горло еду, облил лицо шоколадом и украсил сладостями и картофельными чипсами. И это только та часть издевательств, о которой стало известно представителям прессы, об остальном следователи умалчивали.
По мнению судьи, преступление было совершено в здравом уме и со злым умыслом, поэтому мужчина был признан виновным во всех пунктах обвинения, предъявленных ему.

Незадолго до убийства миллиардер позвал свою возлюбленную в поездку по Южной Африке для посещения духовного центра, в котором Габриэла могла бы вылечиться от болезни Лайма. Однако перед этим пара решила отметить свою будущую поездку. Диего и Габриэла были влюблены друг в друга еще со школьных времен. Тогда развитию отношений помешали пагубные пристрастия Диего, но спустя годы они снова решили быть вместе.