В Германии мигранты изнасиловали, изуродовали и убили юную девушку

В Висбадене, который находится на территории Германии, обнаружили изуродованное тело 14-летней уроженки Молдавии.
Сузанну Ф. нашли 7 июня. В жестоком убийстве падают подозрения на двух молодых людей, которые приехали на постоянное место жительства из Арабских стран.

Девушка проживала в городе Майнц вместе с родными. Переселенцы из Молдавии, имеющие еврейское происхождение, приехали в Германию этой зимой. Сузанна ходила в школу города.

Об ее пропаже стало известно в конце мая. Родные забеспокоились, когда девушка не пришла домой. Ее семью знают многие представители русскоязычного сообщества, поэтому к поискам подключилось множество людей. Однако надежда, которую питали родные и друзья школьницы, рухнула. Девочку нашли в труднодоступной местности на окраине Висбадена.

На теле подростка обнаружили жуткие следы изуверства. Перед тем, как убить красивую девочку, преступники долго ее насиловали. Затем они задушили ее. Веревку обнаружили рядом с телом жертвы.

Полиция города Висбаден заявила, что по подозрению в расправе над Сузанной разыскивают двух мужчин. Первый — 20-летний беженец из Ирака Али Башар, который жил неподалеку в общежитии для беженцев. Однако тот уже успел покинуть Германию. 2 июня он с родителями, пятью братьями и сестрами, вылетел на родину из международного аэропорта Дюссельдорфа. Семья купила билеты в Стамбул (Турция), откуда отправилась в Эрбиль (Ирак). При покупке билетов они предоставили документы на имена других людей, а не те, по которым получали статус беженцев и жили в Германии. Второй подозреваемый – 35-летний гражданин Турции.

Информация вскрылась после того, как Али проболтался о расправе над девочкой 13-летнему знакомому, который также жил в общежитии для беженцев. Мальчик поставил об этом в известность местную полицию.

В Германии Али проходит в качестве подозреваемого по нескольким уголовным делам – за драку, нападение на женщину-полицейскую, разбой. В марте он стал подозреваемым в деле об изнасиловании 11-летней девочки-мигрантки, которая жила в приюте для вынужденных переселенцев. Расследование этого дела еще не завершено, однако молодой человек смог беспрепятственно покинуть страну, несмотря на статус подозреваемого.

Чудовищное преступление стало сегодня главной темой в немецкой прессе.

По материалам