Вражда Меган Маркл и Кейт Миддлтон довела принцев до бешенства

СМИ постоянно следят за королевской семьёй и в частности за Меган Маркл. Как известно, в последнее время споры и конфликты между ней и Кейт Миддлтон лишь усиливаются.

А по сообщениям известного портала, подобные конфликты между дамами просто осточертели принцу Гарри и Уильяму. Они постоянно говорят своим супругам успокоиться и решить все вопросы как взрослые люди.

Сами принцы считали, что после церемонии бракосочетания будут дружить и часто ходить вместе на прогулки, что будут общаться как настоящая семья. Но Гарри и Уильям слишком много мечтают, ведь вражда между дамами только усиливается со временем. Братья злятся, но поделать с этим, видимо, ничего не получится.

По сообщениям анонимного источника, Кейт все мозги вынесла своему супругу за то, что якобы квадратные метры были распределены в их хоромах неправильно. Вот так ведёт себя член королевской семьи…

Все по той причине, что новоиспеченные молодожены должны переехать в Кенсингтонский дворец. Их апартаменты будут находится напротив квартиры принца Уильяма и Миддлтон.

Как сообщает анонимный источник, спор был на тему того, что аппартамены герцога и герцогини Саксесской больше на 1 (!!!) спальню. Дама считает, что такое отношение абсолютно несправедливо, она даже заявила, что будет всеми способами добиваться справедливости.

В принципе, понять разъяренную Кейт можно, ведь по статусу она выше, чем Меган Маркл. Но почему-то апартаменты её и принца меньше. Причем всем известно, что Уильям — первый наследник на престол, так как является старшим братом. Именно поэтому Маркл должна кланяться и проявлять уважение к Миддлтон. По-другому говоря, должна быть всегда позади.

Церемония бракосочетания между принцем и американской актрисой прошла 19 мая. Процесс проходил в Виндзорском замке. На церемонии были приглашены около 600 гостей, среди которых были и обычные жители Англии, которые желали лицезреть бракосочетание принца Гарри. Праздник был поистине грандиозным.