Кейт Миддлтон настраивает королеву против Меган Маркл

Между Миддлтон и Маркл так и не утихает вражда. Пару дней назад в газетах появилась информация о том, что Меган тяжело соблюдать законы королевского двора. А вот Кейт в свою очередь даже не думает помогать новой герцогине. Плюс ко всему, западные СМИ сообщают, что Миддлтон настраивает против жены принца Гарри саму королеву Англии.

В подтверждение этим словам журналисты говорят о том, что Елизавета II убрала со своего рабочего места фотографию принца и его супруги. Эта фотография была заменена на снимок братьев Уильяма и Гарри.

Источники с королевского двора утверждают, что Елизавета всегда будет на стороне Кейт, какие бы разногласия не возникли между девушками. Скорее всего, Маркл она никогда не полюбит.

Только остается одно но: зачем королева Англии пригласила жену принца Гарри составить ей компанию во время визита в Чешир. Ведь у Маркл возникают определенные сложности в этикетом королевского двора. Как говорят западные СМИ, она специально хотела выставить Меган простушкой, которая никогда не сможет стать настоящей герцогиней, а также членом их семьи. А все это сделано из-за негативного влияния Кейт Миддлтон.