ЖХЛ Представил Откровенный Календарь На 2018 Год

Целая команда российских спортсменок сняли свою одежду, дабы быть на обложке нового календаря. Все эти хоккеистки являются победительницами многих соревнований и турниров по хоккею.

Человека, который сделал снимки для эротического календаря, зовут Петр Титаренко. «В фотосессии принимают участие самые выдающиеся спортсменки. Их достижения и успех радуют каждого поклонника хоккея, а сами девушки являются представительницами 7 клубов, участвующих в ЖКЛ», — такой комментарий оставили редакторы официального сайта ЖКЛ.

«Январь». На первом снимке вы видите призёра чемпионата мира 2016-го года, а также двукратную чемпионку ЖКЛ.
В семье девушки все были спортсмены. Ещё в раннем возрасте дома были коньки, так как брат занимался хоккеем. В них Нина пыталась кататься по квартире, а в будущем, по примеру брата, тоже стала хоккеисткой. Хоть у неё и был инцидент с дракой на одном из чемпионатов мира, девушка очень спокойная в обычной жизни, любит читать документальные книги и путешествовать.

«Февраль». На снимке вы видите двукратного призера чемпионата мира 2013-го и 2016-го годов, а также четырехкратную чемпионку России по хоккею. Анна начала путь вратаря ещё в 11 лет. Первая любовь к данному виду спорта началась с первой увиденной игры в Хабаровске. На тот момент лучшим коллективном был «Амур», а вратарь так понравился девушке, что она решила начать играть в хоккей. Анна по праву признана одним из лучших девушек-вратарей, внимательна и вынослива. В обычной жизни привлекательная и яркая, на воротах — настоящая стена, которую невозможно пробить.