Мелания Трамп Обиделась На Мужа За Пошлую И Неуместную Шутку

Всем стало казаться, что отношения президентской пары постепенно заходят в тупик. Как известно, Мелания уже привыкла к особым шуткам своего супруга. Она сама часто демонстрирует свой сложный характер публично. Недавно произошло событие, которое очень ее задело.

Оказалось, что при посиделках на ежегодном ужине в Белом доме Дональд неоднозначно высказался о своей супруге. «Так много людей покидают Белый дом. На самом деле это очень интересно и бодряще, потому что мы за новые взгляды. Так что мне нравится этот ритм. Я люблю хаос. Это действительно хорошо. Теперь все спрашивают: «кто будет следующим, кто уйдет? Стив Миллер (советник президента) или Мелания?». Это ужасно, милая, но ты же любишь меня, верно?», — сказал Дональд. Не слишком ли?

Супруга президента США еще не отошла от скандала, который произошел из-за подтверждения порнозвезды Сторми Дэниелс, что у нее был роман с президентом.

Как сообщают многие источники, Первая леди очень обиделась на такую шутку. «Мелания очень закрытый человек, ей сложно попасть в центр внимания, но ей приходится это делать из-за своего супруга Дональда. Тем не менее, делая ее предметом шутки перед большой толпой людей, он ведет себя неуважительно. Мелании, как и обычно придется терпеть, потому что она понимает — не имеет смысла Трампу, и если она осмелится на это, ей никогда не удастся победить в споре», — сообщает один проверенный источник.

По материалам