Меган Маркл запретили есть чеснок в королевских командировках

После того, как Меган Маркл стала женой принца Гарри, она уже не может делать некоторые вещи, которые были ей ранее привычны, например, теперь у герцогини Сассекса нет возможности путешествовать сколько захочется, и есть то, что ей нравится.

Супруге принца Гарри запретили есть пищу, содержащую чеснок, когда она отправляется в королевские поездки за рубеж.

Кстати, употреблять чеснок запрещается и на официальных мероприятиях в Великобритании. Все Виндзоры следуют данному правилу долгие годы. Данное правило было установлено королевой Елизаветой, которая терпеть не может данный продукт.

По словам королевского повара из Букингемского дворца Даррена МакГрейди в пище, которую едят Виндзоры полностью отсутствует чеснок, а лук появляется в различных блюдах в самом минимальном количестве.

К большому огорчению Меган, одним из ее самых любимых блюд является блюдо, содержащее большое количество чеснока. Дело в том, что герцогиня обожает цыпленка по-филиппински. По рецепту курицу обваливает в смеси из чеснока, сои, виноградного уксуса и лимонного сока. Теперь кушать свое любимое блюда герцогиня Сассекса может только в дни, в которые не будет  официальных мероприятий.

Моллюсков также нежелательно употреблять во время поездок заграницу, но по другой причине — дело в том, что моллюски являются скоропортящимся продуктом, а также известны содержанием различных болезнетворных бактерий, которые получают из океанской воды. Поэтому данный продукт может привести к кишечному отравлению, и, соответственно испортить поездку.

Удивительно, но факт, после того, как Меган стала членом королевской семьи, она больше не может путешествовать по собственному желанию. Представителям королевского семейства запрещается часто ездить за границу и особенно на направления класса люкс.