Меган Маркл Оказалась Родственницей Серийного Маньяка, Убившего 200 Человек

Как сообщил родственник Меган Маркл по имени Джефф, они, оказывается, являются прапра…внуками первого американского убийцы Генри Маджета. В конце 1800 годов мужчина убил несколько сотен человек, его псевдоним был Генри Холмс.

В повседневной жизни Маджет работал доктором, но под покровом ночи он будто превращался в Джека-потрошителя. Стиль убийств и изощренность напоминали серийного маньяка из Лондона.

«Как говорят сотрудники ЦРУ, возможно, что Джек и Генри — один и тот же человек. Скорее всего, мы являемся родственниками серийного убийцы. Вряд ли жена принца догадывается об этом…»

В этом месте происходили убийства. Порой жертвами оказывались сотрудники, а иногда — жильцы. Тела погибших он сбрасывал по желобу к фундаменту постройки.

Также известно, что многие оказались заперты в звукоизоляционных камерах и отравлены газом, а остальных мужчина пытал до самой смерти. Некоторые трупы были сожжены в печке, другие — растворены в кислоте. Порой Генри сбрасывал тела в яму с известкой и смотрел, как труп разлагается.

Когда полиции удалось найти Холмса, он признался лишь в трёх десятках убийствах. Этого, естественно, хватило, чтобы приговорить серийного убийцу к смертной казни. В 1896 году Генри был убит. К слову, последней просьбой было закатать его тело в бетон, дабы никому из родных жертв не пришло в голову раскопать его могилу и разрубить тело на кусочки. Просьба была выполнена. Через несколько лет вспыли факты, свидетельствующие о 200 убийствах Холмса.

По материалам