Меган Маркл И Принц Гарри Пригласили Простых Людей На Свадьбу, Но Велели Принести С Собой Еду

Каждый день СМИ то и дело раскрывают подробности бракосочетания принца Англии и американской актрисы. Сегодня вы узнаете о том, как пара распорядилась деньгами и сколько потратит на свадьбу.

Каждый житель Великобритании ждёт свадьбу Меган и Гарри. Многие хотели бы даже лично принять участие в столь грандиозном событии. Влюбленные услышали просьбы жителей, они пригласят 2640 простых людей на своё торжество. Процесс будет проходить в замке Виндзора.

Люди со всех слоёв общества могут своими глазами увидеть процесс бракосочетания принца и актрисы. В конце дня они увидят, как супруги отправятся на улицы города в карете.

Как говорит принц, они с Меган решили, что следует и простым людям дать возможность разделить с ними радость.

Но видимо не всё так просто, как кажется. Как говорят СМИ, в разосланных письмах сообщается о том, что людям следует принести на территорию замка свою еду и напитки. Всё объясняется довольно просто: во время праздника нельзя будет купить закуски, поэтому принц и актриса решили проблему таким образом.

Как говорят журналисты, некоторые бедные жители огорчены. Они ведь платят налоги, почему не могут получить хотя бы раз в подарок от главной семьи Британии кушанья и напитки? А как вы думаете, правильно ли поступают принц Гарри и Меган Маркл?