Меган Маркл довела Кейт Миддлтон до бешенства перед свадьбой

Между Кейт и Меган всегда были напряженные отношения, а теперь они окончательно в ссоре. Как говорят источники, близкие к королевской семье, одним из поводов стал список гостей, приглашенных на бракосочетание Маркл и принца Гарри.

Ни для кого не новость, что отношения между Миддлтон и Маркл были напряжены с самого начала. Но в открытую девушки никогда не ссорились. Но чем ближе свадьба, тем сильнее нарастал конфликт по поводу того, кто будет присутствовать на торжестве, а кого там быть не должно.

Как говорят СМИ, ссылающиеся на достоверные источники, принц Гарри пожелал не видеть на своем празднике нескольких близких родственников.

Также на свадьбе не сможет появится и отец американской актрисы Томас Маркл. По словам Меган, ему тяжело постоянно выслушивать скандалы и слухи по поводу дочери, поэтому он не придёт на бракосочетание по состоянию здоровья. Девушка хочет, чтобы Томаса наконец оставили в покое. Как известно, недавно мужчина перенёс сердечный приступ. Пожилой мужчина успешно перенес операцию и сейчас восстанавливается. Во время свадьбы Меган Маркл проведёт к алтарю член королевской семьи принц Уэльский.

Но самая главная причина скандала между Миддлтон и Маркл стал отказ девушки отправить приглашение сестре Кейт. Оказывается, Пиппа Миддлтон также не приглашена на торжество. Из-за этого девушки серьёзно поссорились.

Ещё по одной информации, бывший супруг американской актрисы Тревор Энгельсон пытается всеми возможными способами избежать шумихи вокруг бракосочетания его бывшей жены. Мужчина полностью погружен в работу и не обращает внимания на торжество. В своих социальных сетях Тревор ни разу не упомянул свою экс-жену.

По материалам