Медведева Переедет В Канаду И Откажется От Российского Гражданства

Чемпионка олимпиады этого года по фигурному катанию хочет избавиться от нашего гражданства и уехать жить в другую страну. Все ради того, чтобы стать ученицей Брайана Орсера.

Так утверждают журналисты, узнавшие о ситуации через нескольких знакомых спортсменки.

Уход от родной страны

По сообщениям агентства, Медведева хочет уехать в другую страну после соревнований, которые пройдут летом в Японии

Также девушка хочет сменить гражданство на армянское. Отец спортсменки — армянин, Арман Бабасян, поэтому данный поступок вполне оправдан.

Немногим ранее поступила информация, что девушка ушла из под руководства бывшего тренера.

«Евгения перестала быть ученицей Этери. Ситуация, конечно, не из хороших, но это её выбор, мы не можем ему препятствовать. Известно, что дальше Женя будет работать с другим тренером. Никогда не было с нашей стороны никаких запретов, поэтому поступок не имеет какой-то почвы для обсуждений», — рассказывает о ситуации директор «Самбо-70» Ренат Лайшев. «Странная ситуация, ведь Этери всю душу вкладывает в своих детей», — говорит мужчина.

Также он сказал, что у тренера есть «Большое количество запасных». А Этери не хочет комментировать в данный момент уход подопечной. Она тренировала Евгению с 2007 года.

В возрасте 18-ти лет Женя завоевала серебро на Олимпийских играх 2018 и победила в финальном этапе Гран-при. Олимпиада в Южной Корее закончилась не так удачно: её конкурентка Алина Загитова смогла побороть спортсменку. Медведева решилась на отчаянный шаг, дабы стать подопечной Брайана Орсера.

По материалам