Кирилл Терешин Встретился Со Своим Кумиром

Нашумевший бодимодификатор Ромарио Дос Сантос прибыл из Бразилии в Россию на популярное ток-шоу с участием яркого и неповторимого Кирилла Терёшина.

Ромарио Дос Сантос был приглашен к нам на участие в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Как оказалось, популярный блогер Кирилл Терешин, широко известный под именем «Руки-базуки», уже давно фанатеет от Ромарио Дос Сантоса и всячески ему подражает.  Во время записи шоу ему удалось пообщаться со своим обожаемым кумиром. Кстати говоря, Кирилл сменил имидж на еще более экстравагантный: яркий мейкап, сбритые брови, надутые губы, длинные ногти. А вот бразильская легенда на его фоне казалась слишком уж обычной и скучной.

Напомним, что Кирилл Терешин прославился своими «руками-базуками», но это заслуга вовсе не тренировок, а накачки синтолом. Как выяснилось, Ромарио Дос Сантос больше не является сторонником таких процедур. Ему пришлось отказаться от подобных бодимодификаций несколько лет назад из-за риска ампутации обеих рук. На шоу бразилец попытается образумить Кирилла, поделившись собственным печальным опытом.

Андрей Малахов обещает, что уже очень скоро нам станет известно обо всех ярких подробностях этой истории.

По материалам