Современная Хижина, Построенная В Альпийских Горах

В лесных Альпах в районе склона Саррейер спрятана маленькая хижина, которая четко иллюстрирует поговорку, а том, что «встречают по одежке», и о том, что по внешнему виду судить о внутреннем содержании не стоит.

У хижины под названием Sarreyer нет цели привлечения восторженных туристов, и совершенно целенаправленно ее внешний вид иллюзорно считается старым и ветхим жилищем. А на самом деле, это сооружение является современным уголком уединения, обладающим всеми нужными для жизни удобствами, даже более чем.

Ветхая хижина удивляет сразу же, после того, как переступаешь ее порог, и вся благодаря приветливому и теплому интерьеру. Внутри домик обшит дубовыми панелями. Летом и осенью, отдыхающие в хижине люди могут наслаждаться потрясающим видом из многочисленных грамотно установленных окон.

Особые архитектурные решения позволили превратить маленькую площадь в просторный уютный дом. Хижина, словно бы воздушная. Пространство позволило на 1 этаже разместить эргономичную и не тесную кухню, столовую и гостиную. Цокольный этаж вмещает в себя жилую зону, где гости дома могут отдохнуть в полумраке. А самым интересным местом в доме является спальня,расположенная на уровне мансарды. Благодаря обилию естественного света, она предлагает гостям уютное и почти круглосуточное укрытие от всего внешнего мира.

По материалам