Мать Засунула Крест В Горло Дочери, Чтобы Изгнать Дьявола

После инцидента уроженка Мексики, 51-летняя Хуанита Гомес настаивает на том, чтобы обжаловать решение суда, по которому она должна отбывать пожизненное заключение в тюрьме Оклахомы.

В январе прошлого года Франциско Морлес не смог дозвониться до своей девушки, 33-летней Женевы Гомес. Поэтому он отправился домой к ее матери, узнать о том, где Женева. Хуанита приветливо встретила парня и провела его в родительскую спальню. Там Франциско увидел такое, от чего обезумел от ужаса.

Женева была привязана, будто распята на кровати. Руки были привязаны к тумбочкам, из шеи текла кровь, а на груди лежал окровавленный крест. Как выяснило следствие, этот крест и стал орудием убийства.

Хуанита утверждала, что в Женеву вселился дьявол и она постоянно закатывала глаза, бросаясь угрозами. Тогда женщина взяла католический крест и засунула его поглубже в горло дочери, намереваясь изгнать нечистую.

По словам Франциска, он пытался поговорить с матерью возлюбленной, однако та не могла ничего сказать, только лепетала про дьявола и деньги. Парень вызвал скорую помощь и полицию, по приезду которой Хуаниту признали невменяемой.

В январе 2018 года Хуаниту приговорили к пожизненному заключению. Но женщина утверждает, что она не виновата и рассчитывает на апелляцию.